Eliminar cuenta Yahoo

 

Cabe mencionar que los dos últimos años no fueron del todo buenos para Yahoo! Ya que fueron muchos los usuarios que decidieron abandonar sus servicios para unirse a las cuentas y páginas de correo de google.


Eliminar cuenta Yahoo

Eliminar cuenta Yahoo

No solo eso Yahoo! Admitió que había mantenido en secreto la información sobre una brecha de seguridad ocurrida en el año 2014 y que expuso la contraseña de unas 500 millones de cuentas aproximadamente.

Por estos y otros factores, cada vez son más los usuarios que han decidido eliminar su cuenta Yahoo! y hoy te mostraremos como hacerlo.

Consideraciones previas a eliminar Yahoo mail

Para empezar antes de que eliminamos nuestra cuenta Yahoo! Es importante asegúranos de poner a salvo toda aquella información que nos interese y así dejar todo listo para eliminar nuestro datos.

  • Primero revisamos nuestra agenda de contactos de Yahoo, guardamos aquellos teléfonos y correos que nos interesen y escribimos a las otras direcciones que aun conserven nuestra dirección de correo, para avisar que vamos a eliminar nuestra cuenta. Proporcionamos nuestra nueva dirección de correo electrónico, donde vamos a estar disponibles una vez que eliminemos nuestro acceso a Yahoo Mail.
  • Revisemos las fotos almacenada en Flickr. Podemos hacer una copia de seguridad de todos nuestros archivos utilizando el software Flickr Downloadair.
  • Además también tenemos la opción de sincronizar y exportar los eventos y datos que estén almacenados en la agenda Yahoo!
  • Debemos recordar que para eliminar nuestra cuenta, primero debemos hacer sesión en ella, y para esto necesitaremos nuestra contraseña. En caso de que tengamos una cuenta infantil y familiar, primero debemos borrar la cuenta infantil vinculada para luego eliminar la familiar.
  • Por último debemos tener presente, que una vez que hayamos finalizado nuestra eliminación, no podremos recuperar ninguno de los contenidos de Yahoo! Y perderemos las configuraciones personales.

Cómo Eliminar una cuenta Yahoo!

Una vez que hayamos realizado todo lo anterior, y creado una copia de seguridad, procederemos a ingresar a la página especifica de cierre de sesión de Yahoo!
Seguidamente introduciremos nuestra clave personal y pulsaremos sobre el recuadro cerrar cuenta, completamos el captcha, confirmamos la eliminación y listo, nuestra cuenta ya ha sido eliminada.

Términos: